今天是2017年03月28日 星期二
河南追加8800万改造农村校舍
发布时间:2008-11-04     访问量:2803次
 
河南追加8800万改造农村校舍
      河南省政府日前作出决定,紧急安排8800万元省财政专项资金,弥补改造农村中学校舍投资的缺口。
  近年来,河南省从硬件设施入手,逐步加快城乡教育均衡的步伐,农村初中校舍改造工程是2008年河南省委、省政府向人民群众承诺的“十大实事”之一。此前,该省已经首批安排2.4亿元资金用于改造农村初中校舍,追加的这8800万元资金来源于省财政的专项资金,资金补助标准按照每平方米800元填平补齐,年初计划下达的177个农村初中校舍改造项目名称和项目建设规模不变。为确保这批资金准确无误地用在农村初中校舍改造上,河南省发改委要求各地要确保资金的专款专用。
 
《中国教育报》2008年11月4日
© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech