河南省农村中小学危房改造工程简报第39期(2005年3月24日)

发布时间:2005-06-01 访问量:1868次

河南省农村中小学危房改造工程

简     报

第三十九期

 

河南省农村中小学危房领导小组办公室编发                                     2005年3月24日


 

关于各地农村中小学危房改造工程完工

及完工规划情况的通报

 

 

省政府农村中小学危房改造工程洛阳现场会后,各地积极行动起来,紧紧围绕省委、省政府确定的“到2005年底基本完成我省农村中小学危房改造工程任务”的目标,召开会议研究部署,采取措施加快进度,落实资金加大投入,加强督查保证质量,使全省工程实施工作呈现出良好的快速发展势态,为进一步加快全省工程实施步伐,现根据2005年3月15日省教育厅在南阳召开的全省危改工程座谈会上各地汇报的情况,将农村中小学危房改造工程完工及完工规划情况通报如下:

一、已完成工程建设任务的市1个

洛阳市

二、已基本完成工程建设任务、省尚未验收的市4个

郑州市、焦作市、安阳市、新乡市(未向省政府保验收申请)

三、规划到2005年底前基本完成工程建设任务的市8个

周口市:市政府常务会议决定“两年危改任务,一年完成”,要在2005年完成省台帐内所有D级危房改造任务,共计18万平方米。

驻马店市:全市2005年和2006年规划的15万平方米的改造任务,计300个危改项目,在2005年4月底前做好设计、投议标等前期准备工作,5月1日前全部开工建设,年底前全面完成改造任务。

鹤壁市:2005年10月底前全面完成改造任务。

濮阳市:2005年年底前全面完成改造任务。

漯河市:全市台帐内11万平方米D级危房任务,203个危改项目,规划3月底前完成前期准备工作,4月上旬所有项目开工,8月底前全部竣工并交付使用。

商丘市:全市台帐内24.45万平方米D级危房任务,年底前全部完成改造。

许昌市:2005年7月底前全面完成改造任务。

济源市:规划2005年7月31日前大部分完成,最迟不得超过9月1日,保证秋季学生正常入学。

四、争取2005年底基本完成工程建设任务的市1个

南阳市:全市台帐内尚有35万平方米D级危房改造任务,市计划力争2005年底完成改造任务。

五、准备近期召开市农村中小学危房改造工作会议,确定今年工作规划和目标的市1个

平顶山市:全市台帐内尚有19.4万平方米D级危房改造任务,准备近期召开市农村中小学危房改造工作会议,确定工作目标。

六、到2006年完工的市3个

开封市:全市台帐内尚有6.5万平方米D级危房改造任务,项目139个,市规划2005、2006年的危改工程项目要在今年全部开工,今年年底前要完成2005年规划的全部改造任务,完成2005、2006年规划总任务的75%,剩余任务在2006年扫尾。

三门峡市:全市台帐内尚有11.12万平方米D级危房改造任务,2005年原规划项目年底前全部完工;2006年规划项目2005年全部开工,除卢氏县个别项目外,其它县区所有项目必须全部完工,卢氏县个别项目2006年扫尾。

信阳市:全市台帐内尚有34.33万平方米D级危房改造任务,市计划2005年规划的改造任务必须按时完成,2006年规划的改造任务必须在2005年全部开工建设,力争到2006年上半年全部完成改造任务。

 

 

 

 

 

 

 

报:全国危改办、省委、省政府、徐光春书记、李成玉省长、王全书副书记、王明义副省长、贾连朝副省长、曹国营副秘书长、省政府四处、危改工程领导小组成员

送:省教育厅、省发展改革委、省财政厅、省扶贫办、省建设厅、危改办主任、副主任

发:各省辖市危改办