今天是2018年01月24日 星期三
  当前位置:首页 - 会计法规
财政厅关于转发《财政部关于开展高级会计人才培训的通知》的通知
发布时间:2005-09-20     访问量:3878次

河南省财政厅文件

豫财办会[2005]45号


河南省财政厅关于转发《财政部关于开展

高级会计人才培训的通知》的通知

各省辖市财政局、有关县市财政局、省直有关部门、有关大中型企业:

    现将财政部关于开展高级会计人才培训教材的通知发给你们,望结合本地本单位实际贯彻落实。现就我省安排通知如下:

    一、作好宣传。各级财政和省直有关部门按照财政部通知精神作好宣传和思想发动工作,鼓励所属企业积极支持符合条件的人员报名,并为符合条件人员参加培训作好协调工作。

    二、申请报名。凡符合条件的人员,由本人申请,经所在单位同意,填写《全国高级会计人才培训项目申请表》,在《河南会计网》上报名,申请表及有关材料直接报省财政厅会计处。

    三、搞好推荐。根据条件,作好考察和推荐工作,严格组织考试,按时上报。

    四、联系电话。省财政厅会计处,0371——65808025 65808027

    附件:《财政部关于开展高级会计人才培训的通知》

河南省财政厅         

二〇〇五年九月十五日    

主题词:会计 培训 通知


抄送:财政部会计司
河南省财政厅办公室                         2005年9月15日印发
© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech