今天是2017年05月27日 星期六
  当前位置:首页 - 资产清查
转发《关于省本级行政事业单位资产清查结果报送事项的补充通知》的通知
发布时间:2007-04-27     访问量:2574次

河南省教育厅

资产清查工作


领导小组

办公室文  件

 

豫教资清办〔20079


转发《关于省本级行政事业单位资产清查

结果报送事项的补充通知》的通知

 

各省属高等学校、厅直属各单位(学校)资产清查工作办公室

现将省资产清查办公室《关于省本级行政事业单位资产清查结果报送事项的补充通知》转发给你们,请参照落实。

 

 

 

二○○七年四月二十五日

 

河南省

行政事业单位

资产清查工作联席会议

办公室

文 件

 

豫资清办〔200715


 

关于省本级行政事业单位

资产清查结果报送事项的补充通知

 

 

省直各部门、各有关单位,各有关社会中介机构:

行政事业单位资产清查工作即将进入结果报送和资产核实阶段,最近,不少单位反映资产清查工作时间紧、报送内容多,难以按时、保质完成。为确保工程质量,减轻工作负担,经研究,决定对《河南省财政厅转发财政部关于印发行政事业单位资产清查报表及编制说明的通知》(豫财办资〔20074号)有关内容做出调整,现将有关事项补充通知如下:

一、关于送达部门

《河南省财政厅转发财政部关于印发行政事业单位资产清查报表及编制说明的通知》(豫财办资〔20074号)明确行政事业单位资产清查结果报送省财政厅分管业务处和行政事业资产管理处,《河南省行政事业单位资产清查工作方案》(豫政办〔2006112号)明确行政事业单位资产清查结果报送省资产清查办公室。鉴于省资产清查办公室设在省财政厅,厅各有关业务处和行政事业资产管理处合署办公,经研究,省直各部门、各有关部门的资产清查结果直接报送省资产清查办公室(行政事业资产管理处)即可。

二、关于报送内容

省直各部门、各有关单位报送资料内容具体如下:

(一)报送的纸质资料

1、本部门、本单位行政事业资产清查工作报告和汇总报表一份(省直部门包括行政单位资产清查汇总报表和事业单位资产清查汇总报表两部分),按行政单位汇总报表封面、工作报告、行政汇总表、事业单位汇总报表封面和事业汇总表的顺序装订。

2、本部门所属单位分户审计报告各一份。中介机构出具的审计报告留给被审计单位两份,其中一份经主管部门报省资产清查办公室,一份由单位留存。

3、本部门所属单位分户经济鉴证资料各一份(包括各类资产损溢、函证等经济鉴证材料)。所有材料由中介机构和主管部门签署意见后,按单位、内容归类整理编号,主管部门以《XXXXX关于我X所属行政事业单位资产清查有关问题处理的请示》文件形式,统一向河南省行政事业单位资产清查工作联席会议办公室报送。

(二)报送的电子资料

1、本部门(包括所属单位)、本单位行政事业单位资产清查工作报告(WORD格式)。

2、本部门(包括所属单位)、本单位行政事业单位资产卡片管理系统备份的卡片电子数据,后缀为.BR格式。

3、本部门(包括所属单位)、本单位行政事业单位资产卡片管理系统生成的清查系统文件,后缀为.SQL格式。

4、本部门、本单位行政事业单位资产清查报表管理系统上报生成的报表电子数据,后缀为.QX格式(包括所属行政单位和事业单位的基础表、报表分户电子数据)。

上述电子文件名前,统一加署本单位名称。

三、有关事项

(一)中介机构向省资产清查办公室报送的审计报告不含各类经济鉴证材料,各类经济鉴证材料由被审计单位交主管部门统一报送。

(二)中介机构对本次审计中应该取得的经济鉴证材料,因不可抗力原因造成未能及时取得时,在审计报告中予以说明,可在取得后另行报送。

 

          二○○七年四月二十三日

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech