今天是2017年05月27日 星期六
  当前位置:首页 - 资产清查
关于郑州轻工业学院在资产清查工作中有关数据导入问题的回答
发布时间:2007-04-02     访问量:2194次

 

 

关于郑州轻工业学院

在资产清查工作中有关数据导入问题的回答

 

各单位资产清查工作领导小组办公室:

郑州轻工业学院提出在软件导入数据过程中存在如下问题,现予以解答。各单位在资产清查过程中如遇到类似问题,请参照执行。

问:由于软件导入数据时必须一次导入,不能分次导入。而学校在卡片数据的记录条数已超过了Excel表格的最大容量,不能把数据汇总在一张Excel表格内,此问题该如何解决?

答:软件进行升级之后,已经可以实现多台机器同时录入整合的功能,基本可以解决数据导入问题。根据省资产清查办指示,如数据录入仍有困难,可直接向中财信科技有限公司咨询,请求解决有关技术问题。

 

联系人:省教育厅财务处 史洪川 郭 晗  

电 话:037169691859 

传 真:037169691858

邮 箱:shihongchuan@hadoe.edu.cn

 

                                    省教育厅清产办

200741

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech