今天是2017年09月20日 星期三
  当前位置:首页 - 资产清查
关于各单位资产清查自查工作中存在有关问题解答的通知
发布时间:2007-03-29     访问量:1849次

河南省教育厅

资产清查工作


领导小组

办公室文  件

 

豫教资清办〔20076


 

关于各单位资产清查

自查工作中存在有关问题解答的通知

 

省属高等学校、厅直属各单位(学校)资产清查工作领导小组办公室:

  按照省教育厅资产清查工作实施方案,我厅所属预算单位资产清查已进入自查的收尾阶段,各单位在软件技术操作上也遇到了一些突出问题需要解答。经向省资产清查办公室请示,由于各单位存在的资产清查问题大部分都是共性问题,为提高工作效率,各单位可将这些问题形成书面报告,发电子邮件或发传真到省教育厅资产清查办公室,由我办报省资产清查办政策与技术组研究解答,然后在教育财会网上反馈各单位。另外,省资产清查办定期在河南省财政预算执行管理系统网页上发布有关技术解答和软件更新通知,各单位要定期浏览网页并及时更新软件。

联系人:省教育厅财务处 史洪川 郭 晗  

电 话:037169691859 

传 真:037169691858

邮 箱:shihongchuan@hadoe.edu.cn

 

二○○七年三月二十九日

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech