今天是2017年07月20日 星期四
  当前位置:首页 - 资产清查
河南省教育厅资产清查工作简报第十一期
发布时间:2007-03-29     访问量:1802次

 

河南省教育厅资产清查工作

简  报

 

第十一期

 

省教育厅资产清查工作领导小组办公室  2007328


 

省资产清查工作督导组到省教育厅

检查指导资产清查工作

 

328日上午,省资产清查工作督导组在组长刑安会同志的带领下,一行三人莅临我厅督导检查资产清查工作。省教育厅财务处长、资产清查领导小组办公室主任陈鸣同志向督导组汇报了我厅近阶段资产清查工作情况及下一步的工作打算,并就资产清查工作中存在的具体问题提出了建议。在听取汇报、查看相关档案资料后,省资产清查工作督导组对我厅资产清查近阶段的工作给予了充分肯定。刑安会组长在听完汇报后指出:一、资产清查工作从财政部到省政府都非常重视,省资产清查办近期组织督导组到各各单位进行督导,目的就是督促这项工作的顺利开展。从督导的情况看,省教育厅和各预算单位领导对资产清查工作高度重视,在人、财、物等各方面给予了大力支持,资产清查工作组织机构健全,方案制定完善,工作动员迅速有力,资产清查业务及软件培训认真有效,资产自查等各项工作部署及时,进度较快,各单位工作人员克服困难,兢兢业业,任劳任怨,省资产清查办对教育厅和各预算单位的工作是高度肯定的。二、教育厅所属预算单位共有63个,摊子大,工作任务量重,尤其是资产清查工作进入到资产自查及中介机构介入阶段后,时间紧迫、任务繁重,希望大家坚定信心,克服困难,加快工作进度,认真做好下一阶段工作,圆满完成资产清查工作任务。

 

 

 

 

 

 

 


报送:省政府资产清查联席会议办公室,厅领导,厅资产清查工作领导小组办公室成员

发送:省属高等学校、厅直属各单位(学校)资产清查领导小组办公室


© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech