今天是2017年05月27日 星期六
  当前位置:首页 - 资产清查
河南省教育厅资产清查工作简报第八期
发布时间:2007-03-05     访问量:1600次

 

 

河南省教育厅资产清查工作

简  报

 

第八期

 

省教育厅资产清查工作领导小组办公室  200735

 


 

新乡医学院进入资产核查工作阶段

 

根据新乡医学院资产清查工作实施方案,该校资产清查各单位自查阶段已经结束。从31日起开始进入学校的组织核查阶段。

228,新乡医学院召开资产核查工作动员会,全面部署资产核查工作。副院长毛兰芝对下一阶段的资产核查工作提出总体要求:一是加强领导。学校资产清查领导小组部分成员任核查小组组长,要履行职责,加强领导,统筹协调,团结带领小组成员扎实有效地开展清查工作。二是精心组织。各核查小组要按照学校清查工作总体部署,根据资产清查工作时间安排,制定各组具体核查的方案,确保学校资产核查的各项工作按期完成。三是严格核查程序。在具体核查过程中,要认真听取被核查单位的自查工作汇报,对各单位资产进行逐一核查,做到全面彻底,不重不漏、帐实相符,现场反馈核查情况果。四是严格纪律。各核查组组长在资产核查期间要亲自带队参加资产核查工作。各核查组成员要服从领导,根据小组内部分工,按照要求,圆满完成各项任务。核查完毕后,各组写出核查总结并上报学校资产清查工作领导小组。资产清查领导小组办公室主任、财务处副处长王金秀对资产核查的内容逐一进行了讲解和说明。

(供稿人:王金秀 马献艺

 

 

 

 

 


报送:省政府资产清查联席会议办公室,厅领导,厅资产清查工作领导小组办公室成员

发送:省属高等学校、厅直属各单位(学校)资产清查领导小组办公室


© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech