今天是2017年08月19日 星期六
  当前位置:首页 - 资格考试
关于公布2005年度我省专业技术人员职称外语等级统一考试合格标准有关问题的通知
发布时间:2005-08-05     访问量:1443次

关于公布2005年度我省专业技术人员
职称外语等级统一考试合格标准有关问题的通知

    文号:豫人职[2005]16号 发文时间:2005年7月11日     

河南省人事厅 文件

豫人职[2005]16号

关于公布2005年度我省专业技术人员
职称外语等级统一考试合格标准有关问题的通知

各省辖市和巩义市、项城市、永城市、固始县、邓州市人事(人事劳动)局,省直及中央驻豫各单位,各大专院校:
    根据人事部办公厅《关于做好2005年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试工作的通知》(国人厅发[2004]105号)精神,结合我省实际,现将我省专业技术人员职称外语等级统一考试合格标准有关问题通知如下:
    一、从2005年起,对参加全国专业技术人员职称外语等级统一考试的人员免费发放考试成绩通知书,不再核发考试合格证书。
    二、各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分(试卷满分为100分),省内通用标准为50分。
    三、达到全国通用标准的,在申报相应级别专业技术职务任职资格时有效。达到省内通用标准的,当年有效。
    参加我省组织的古汉语、医古文考试,达到60分的,在申报相应级别专业技术职务任职资格时有效。
    四、各地、各单位接通知后,应尽快公布本地区、本单位考试人员成绩,并及时发放考试成绩通知书。
    五、2005年以后,职称外语考试全国通用标准、省内通用标准及古汉语、医古文合格标准分数线如无变动,将不再另行下发文件,按此文件执行。


二○○五年七月十一日

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech