2018年国有资产管理领导干部培训班在上海交大举办

发布时间:2018-04-09 访问量:11255次
 

 

 

 

河南省教育厅2018年国有资产管理领导干部培训班在上海交大举办

 

 

 

 

42日,河南省教育厅2018年国有资产管理领导干部培训班在上海交大顺利开班。省教育厅副巡视员李金川出席开班仪式并讲话。各省属高等学校主管国有资产校领导、国资处处长,厅直属单位(学校)主管国有资产负责人参加了本次培训。

开班仪式上,河南大学、新乡医学院、洛阳师范学院分别围绕构建高效规范资产管理体制机制、提高政府采购效益、规范高效资产管理工作等方面作了典型发言。

李金川在讲话中总结了近年来教育系统国有资产管理工作取得的成绩,分析国有资产管理面临的新形势和新要求,部署了下一阶段国有资产管理重点工作。 

通过此次培训,学员们明确了国有资产管理的新任务和新要求,学习了同行先进的工作经验,对提升学校国有资产管理质量和水平,推动工作落实具有指导意义。