今天是2017年08月24日 星期四
  当前位置:首页 - 电子公告
河南省教育会计协会关于做好会员单位统计工作的通知
发布时间:2016-09-19     访问量:1333次
 

河南省教育会计协会关于做好会员单位

统计工作的通知

各会员及有关单位:

河南省教育会计协会现有会员单位以团体会员为主,各大中专院校及各市教育局作为本协会的团体会员,协会在全省覆盖面达80%以上。

协会近几年在中国教育会计学会的指导下,在省教育厅正确领导和大力支持下,顺利圆满完成了中国教育会计学会及省教育厅布置的各项工作。由于种种原因,协会近十年来一直没有做换届工作。当前教育综合改革和财政体制改革的不断深入和党风廉政建设的不断加强对我省教育财务管理工作提出了很高的要求,也亟需协会充分发挥作用。目前协会的状况不能满足要求,协会换届,健全协会领导体制已为急需。根据河南省民政厅《社会团体登记管理条例》、《河南省教育会计协会章程》及中国教育会计学会、河南省教育厅的工作要求,经主管部门同意,拟于201610月份进行协会换届工作。望各有关单位大力支持,协助做好协会本次换届的准备工作。

为了此次能够顺利的进行换届工作,也为了今后更好的服务于各会员单位,协会将重新建立会员单位档案。请各会员单位认真填写《单位会员申请表》见附件。申报会员单位范围:省属、市属各本科高校,厅直机关、民办高校、全省高职高专院校、各市教育局、省直管县教育局。

请各单位于2016915以前将《单位会员申请表》加盖单位公章后,电子版发至邮箱:jykjxhmsc@126.com 纸质申请表邮寄地址:河南省郑州市高新技术开发区河南工业大学财务处 李镭 邮编:450001

联系人:李镭

联系电话:037167756811  手机:13949039606

                           

附件:单位会员申请表

 

 

                                                             河南省教育会计协会

                                                                 2016829

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech