今天是2017年11月20日 星期一
  当前位置:首页 - 标题新闻
李克强:教育是培养青年一代、创造美好生活根本途径
发布时间:2016-08-02     访问量:3459次

 

国务院总理李克强1日致信祝贺第九届中国-东盟教育交流周在贵阳开幕。

李克强在贺信中表示,中国和东盟国家山水相连、血脉相亲,是好邻居、好伙伴。双方建立对话关系25年来,开展了全方位、多层次的交流合作。包括教育在内的人文交流合作正在成为中国-东盟关系的新支柱,展现出广阔的发展前景。

李克强指出,教育是人类传承文明和知识、培养青年一代、创造美好生活的根本途径。2016年“中国-东盟教育交流年”有近300项活动,覆盖全年各个时段,遍及中国和东盟各国主要城市。中方愿同东盟各国一道,相互学习、相互借鉴、相互促进,为双方关系发展提供更多智力支撑和人才支持,共同建设更加紧密的中国-东盟命运共同

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech