今天是2017年07月20日 星期四
  当前位置:首页 - 资格考试
全国会计专业技术资格考试考生注意事项
发布时间:2003-09-10     访问量:1372次

1、考试前20分钟,考生凭本人准考证、身份证进入考场,将准考证和身份证放于桌面左上角;考试考试后30分钟后,考生不得进入考场参加考试;考试开始后60分钟内,考生不得交卷退场。
2、考生须将背包、书籍、笔记、报刊、手机、寻呼机(设置为关闭状态)等放在指定地点,只准带钢笔、铅笔、塑料橡皮、尺子、圆珠笔和非立体式不带汉字储存功能的电子计算器(免套)进入考场和座位。考试开始后不许相互借用文具及其他物品。
3、在答题卡上答题须使用2B铅笔填涂;在答题纸上答题须使用蓝色、黑色或蓝黑色钢笔或圆珠笔答题,用其他颜色笔或在草稿纸上答题无效。
4、在答题卡上或答题纸上使用涂改(修改)液的,答案按无效处理。
5、考生发现试卷分发错误、试卷字迹模糊、有折皱和污点等,可举手询问。
6、考生要保持考场安静,不许交头接耳、左顾右盼,禁止偷看他人试题答案或交换试卷、草稿纸等。考场内禁止吸烟。
7、考生应当尊重考场工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查。
8、考试结束信号发出后,考生应当立即停止答卷,将试题、答题纸和答题卡反扣在桌面上,经监考人员允许后方可离开考场。考生不得将试题、答题纸、答题卡或草稿纸带出考场。
9、考生因个人原因坐错座位、姓名和准考证号填写、填涂错误等造成差错的,后果自负。
10、考生须妥善保管准考证,以备考试和领取合格证之用。
江苏财经祝大家取得优异的成绩!

 

 

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech