今天是2017年06月29日 星期四
  当前位置:首页 - 地市信息
年检不合格 郑州4所民办学校停办9所要整改
发布时间:2009-04-07     访问量:9347次


年检不合格 郑州4所民办学校停办9所要整改

  昨天(6日),记者从郑州市教育局获悉,郑州市教育局对所审批管理的民办中等层次学校(机构)进行了2008年度办学工作检查,其中4所民办学校不合格,将被停办。

  据悉,此次参加年检的民办学校包括中等专业学校和普通中学,共143所。其中合格的有123所,有7所属基本合格,9所需要进行整改。还有4所民办学校由于办学工作存在违规情况,被要求停办。

  被要求停办的4所学校分别是河南建业足球中等专业学校、郑州黄河文武专修学校、河南华德财会专修学校、郑州新希望科技文化专修学校。据悉,停办的学校必须从即日起停止一切办学活动,并到郑州市教育局注销学校的有关手续。

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech