今天是2017年04月28日 星期五
  当前位置:首页 - 地市信息
郑州高校免费培养贵州学子 贵州官员来郑表谢意
发布时间:2009-03-17     访问量:8084次


郑州高校免费培养贵州学子 贵州官员来郑表谢意

   昨日(16日),见到来自家乡??贵州毕节地区的老师后,郑州交通职业学院2007级学生赵雯哭了。她代表在校的贵州籍学子对家乡的亲人说,大家在郑州挺好的。

  经过农工党牵线,郑州交通职业学院与贵州毕节地区行署结成了帮扶对子,即从2005年到2009年,拿出200万元、用5年时间为毕节地区免费培养100名大学生。如今,已有49名毕节地区的学子在该校免费就读。

  昨日,农工党中央服务部部长刘峻杰、毕节地区教育局局长余大亮率队特地到郑看望这些学子,并表达对学校的感谢。

 

© 2001-2016 版权所有 河南省教育厅财务处 All Rights Reserved.
电子信箱:hnxab#126.com(将#替换为@) 技术支持:devsoarTech